+7 499 579 3131
Найти билеты
Поиск туров
e


{{$select.selected.name}}
{{$select.selected.name}}
{{adults}} {{ getEnding(adults, ['взрослых', 'взрослый', 'взрослых']) }} + {{children}} {{ getEnding(children, ['детей', 'ребёнок', 'детей']) }} + {{infants}} без места выберите
Взрослые -{{adults}}+
Дети 2 - 12 -{{children}}+
Дети до 2 лет(без места) -{{infants}}+
Не более трех детей на один поиск
{{$select.selected.text}}
{{params.numAdults}} {{ getEnding(params.numAdults, ['взрослых', 'взрослый', 'взрослых']) }} + {{params.numChildren}} {{ getEnding(params.numChildren, ['детей', 'ребёнок', 'детей']) }} выберите
Взрослые -{{params.numAdults}}+
Дети -{{params.numChildren}}+
Возраста детей
-{{params.child1Age}}+ -{{params.child2Age}}+ -{{params.child3Age}}+
Не более трех детей на один поиск Нет туров с таким размещением
{{$select.selected.text}}

Новости

News:

07.06.2016 Уважаемые заявители - просим не забывать, что если вашим детям необходима 2х кратная или Mult виза, то обязательно должно быть приложено перекрестное согласие родителей минимум на полгода с даты открытия визы. При отсутствие данного согласия документы принимаются на однократную визу на сроки пребывания.

 

02.06.2016 - Отменена заверка нотариального акта. Но при подаче документов все так же необходимо предоставлять оригинал акта или заверенную копию болгарским нотариусом для подтверждения актуального наличия недвижимости.

20.04.2016 -Наличие действующих шенгенских виз. Консульская служба сообщает, что национальную болгарскую визу возможно получить только после истечения срока действия шенгенской визы. Для того что бы высчитать количество оставшихся дней по шенгенской визе можно воспользоваться калькулятором. Найти в тексте (The short-stay calculator)

13.04.2016 - Ко всем комплектам документов, кроме виз в туре, обязательно требуется страховой полис на весь срок пребывания.

Данное требование Консульства распрастраняется на подачу документов начиная с 13.04.2016.

Медицинский полис можно предоставить свой или оформить у нас.

01.01.2016.Уважаемые ТА, убедительная просьба проверить наличие и актуальность договора (Актуальность имеют договора, заключенные с декабря 2015г. по н.в.). При выдаче документов это будет проверяться. В случае отсутствия договора документы выдаваться не будут.

2014гпо Н.В. Гражданe России могут посещать Болгарию на тот же срок по действующей Шенгенской визе, только если она двукратная или многократная. По однократной Шенгенской визе въезд в Болгарию более не разрешается.

2014г. по Н.В. Гражданe Российской Федерации могут въезжать на территорию Республики Болгария по действующей визе Кипра, Румынии и Хорватии на срок пребывания, который ограничивается сроком указанного в визе, в рамках срока ее действия и определенного числа въездов, но не более 90 дней в рамках 180 дней. Владельцы болгарских виз на таких же условиях могут въезжать на территорию данных стран.

 2014г. по Н.В. С 12 марта 2014 года каждый заявитель, подающий документы на визу с целью поездки «Владельцы недвижимости и приглашенные лица» или «Владельцы фирм» (недвижимость оформлена на фирму) обязан предоставлять копию нотариального акта на недвижимость, нотариально заверенную в Консульском отделе Посольства Республики Болгария в Москве или в болгарском консульстве в Санкт-Петербурге. Допускается копия нотариального акта, заверенная болгарским нотариусом.

София, булевард Александр Стамболийски, 101