+7 499 579 3131
Найти билеты
e


{{$select.selected.name}}
{{$select.selected.name}}
{{adults}} {{ getEnding(adults, ['взрослых', 'взрослый', 'взрослых']) }} + {{children}} {{ getEnding(children, ['детей', 'ребёнок', 'детей']) }} + {{infants}} без места выберите
Взрослые -{{adults}}+
Дети 2 - 12 -{{children}}+
Дети до 2 лет(без места) -{{infants}}+
Не более трех детей на один поиск

Виза в Болгарию

 

 
 

Срок рассмотрения документов Генеральный консульство Болгарии 

     

Обычная (7-10 раб. дней) /

Срочная (3 раб. дня)

 

Туристическая виза

Вид визы     
1. Туристическая виза Болгария - Граждане РФ старше 6 лет 1х,2х,Mult 55€ 110€
2. Туристическая виза Болгария - Граждане РФ старше 6 лет(по инвалидности) 1х,2х,Mult 10 20
3. Туристическая виза Болгария - Граждане РФ, не достигшие 6 лет 1х,2х,Mult 10€ 20€
4. Туристическая виза Болгария - Граждане РФ, не достигшие 6 лет(по инвалидности) 1х,2х,Mult 10 20
 

Виза по недвижимости

     
1. Виза по недвижимости Болгария - Граждане РФ старше 6 лет 1х,2х,Mult 75€ -
2. Виза по недвижимости Болгария - Граждане РФ старше 6 лет(по инвалидности) 1х,2х,Mult 15  
3. Виза по недвижимости Болгария - Граждане РФ, не достигшие 6 лет 1х,2х,Mult 15€ -
4. Виза по недвижимости Болгария - Граждане РФ, не достигшие 6 лет(по инвалидности) 1х,2х,Mult 15  
 

Визы для Иностранных граждан

 

Обычная ( от 10 дней)

-

1. Туристическая виза для Иностранных граждан 100€ -
2. Туристическая виза для Иностранных граждан не достигших 6 лет 20€ -
 

Дополнительные услуги

     
1. Аннуляция действующей визы   5€ Бланк для аннуляции визы
2. Приоритетная подача документов на визу    10  
  (подача документов в консульство раннее,чем за 30 дней до даты вылета, если паспорт с визой нужен в ближайшее время)      
3. Медицинское страхование 1 сутки = 1  

 

 
 

Обязательно наличие медицинской страховки для всех типов виз - можно предоставить свою или оформить у нас

Внимание - по 1х (однократной визе) наземные поездки невозможны.

 

 

Требование к фотографии для визы в Болгарию:

Размер 3,5 см на 4,5 см (наклеенная на анкету)

Цветная на белом фоне

Без овалов

Актуальная - не более 6 мес. давности.

 

Необходимые документы для получения Болгарской туристической визы:

 

1. Одно фото (наклеенная на анкету)

2. Анкета заполненная на нашем сайте и подписанная туристом (анкета находится внутри заявки - 2х стороняя печать) 

3. Заграничный паспорт со сроком действия минимум 93 дней с даты окончания поездки (однократная) или окончания визы (при запросе MULT или 2 вьезда).

4.  Наличие медицинской страховки на сроки пребывания

5. Копия визы за прошлый год - если нужно запросить мульти визу на 6 месяцев или 1 год.

(При запросе мульти визы ОБЯЗАТЕЛЬНО указать об этом в переписке с менеджером)

6. Для Иностранных граждан копия регистрации на территории РФ или вида на жительство со сроком действия после возвращения

 - копия 1 страницы паспорта если регистрация оформлена не на заграничный паспорт 

     

Дополнительные документы для лиц не достигших 18 лет:

 

1. Копия свидетельства о рождении

2. Согласие на выезд в определенных случаях (копия) :

 - Если ребенок выезжает с 1 из родителей

 - Если ребенок выезжает в сопровождении 3х лиц

 - Если ребенок собирается совершать путешествие один (Согласие на самовыезд)

 - Если ребенку необходимо получить визу 2х или Mult (Перекрестное согласие обоих родителей на срок от полу года с даты начала поездки. При отсутствие перекрестного согласия Консульство рассамтривает документы только на однократные визы для всех выезжающих в заявке) 

 - - Так же подходят согласия на выезд заверенные: капитаном судна, начальником тюрьмы, представителями консульства РФ в других странах

3. Возможны дополнительные документы в определенных случаях:

 - Если в свидетельстве о рождении отец записан со слов матери - предоставить форму 25

 - Если в свидетельстве о рождении или согласии на выезд не совпадают фамилии родителей или 3х лиц - предоставить документ о перемени фамилии

 - Если родитель или родители лишены родительских прав - предоставить копию решения суда

 - Если один из родителей умер или находится в неизвестном месте - предоставить свидетельство о смерти, оригинал справка из полиции о местонахождения разыскиваемого

 - Если ребенок выезжает с родителями или 3ми лицами, у которых есть действующие визы - предоставить копии 1ой страницы паспорта и визы

 

Необходимые документы для получения визы по недвижимости в Болгарию:

 

1. Одно фото ( не более 6 мес. давности - строго!)

2. Анкета, заполненная на нашем сайте, или опросный лист (только для частных клиентов пришедших в офис)

3. Заграничный паспорт со сроком действия минимум 93 дня с даты окончания поездки

4. Наличие медицинской страховки на сроки пребывания

5. Нотариальный акт купли-продажи недвижимости (разборчивая копия - должны быть хорошо видны печати и росписи)

6. Справку об оплате налогов за последний год

7. Возможны дополнительные документы в определенных случаях

 - Если нужно получить визу супругам, а в нотариальном акте прописан 1 из супругов - предоставить копию о заключение брака

 - Близкие родственники владельца и его супруга/-и (родители и дети старше 18-ти лет и их супруги, бабушки, дедушки, внуки) могут претендовать на многократную визу до 3 лет при предоставлении документов, подтверждающих родство (копии) и нотариально заверенного разрешения на проживание на весь срок запрашиваемой визы от всех собственников недвижимости, если их несколько. В этом случае необходимо предоставить выписку из банковского счета на приглашенных лиц.

8. Дополнительные документы для лиц не достигших 18 лет - описаны выше.

9. Согласие на обработку персональных данных

.

.

.

ERROR В стоимость включены все сборы. Цена окончательная. (сезон лето 2020) ERROR

Тип Визы

Срок оформления

Период прибывания

Кратность

Список документов

Стоимомть ₽

 

С Туром / Билетом (цена за человека)

7-8 рабочих дней

 до 90 дней

Однократная / Двукратная / Mult

 Посмотреть

3 250 ₽

  Оформить

Групповой - 4 взр. (цена за человека)

7-8 рабочих дней

 до 30 дней

Однократная / Двукратная

 Посмотреть

3 250 ₽

  Оформить

Туристическая виза

7-8 рабочих дней

до 30 дней

Однократная / Двукратная 

Посмотреть

3 600 ₽

  Оформить

Туристическая мульти виза 

7-8 рабочих дней

до 90 дней

Muit

 Посмотреть

 3 900 ₽

  Оформить

Виза по Недвижимости

7-10 рабочих дней

до 3 лет (90 дней)

Mult

 Посмотреть

 5 500 ₽

  Оформить

Тариф Детский - 2+1 или 2 реб. (5,99)

7-8 рабочих дней

до 30 дней

Однократная / Двукратная

 Посмотреть

 7 500 ₽

  Оформить

Срочная 

3 рабочих дня

до 90 дней

Однократная / Двукратная / Mult

 Посмотреть

7 900 ₽

  Оформить

Тариф семейный - 3 взрослых

7-8 рабочих дней

до 30 дней

Однокртнная / Двукратная

 Посмотреть

 10 500 ₽

  Оформить

Туристическая Детская (5,99 лет)

7-8 рабочих дней

до 30 дней

Однократная / Двукратная

 Посмотреть

 500 ₽

  Оформить

Инвалиды (1,2,3 группа) 

3 рабочиз дня до 90 дней Однократная / Двукратная / Mult

Посмотреть

700 ₽

  Оформить

Срочная детская (5,99 лет)

7-10 рабочих дней до 90 дней Однократная / Двукратная / Mult

Посмотреть

1000 ₽

  Оформить

Недвижимость Детская (5,99 лет)

7-8 рабочих дней до 3 лет (90 дней) Mult

Посмотреть

1 400 ₽

  Оформить 

Туристическая не граждане РФ

10-12 рабочих дней до 30 дней Однократная

Посмотреть

7 500 ₽

Аннуляция действуещей визы

Если действует в момент подачи документов на визу

300 ₽

 Скачать Бланк

Медицинский страховой полис

Сумма в сутки на человека 70 ₽

Проверка заказа


 
София, булевард Александр Стамболийски, 101